ISO 22000: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Normas Profesionalismo Control Calidad

ISO 22000: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

La ISO 22000 es una norma internacional sobre Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria parar la cadena de suministro, que va desde los agricultores y ganaderos; procesadores y envasado hasta el transporte y punto de venta.

Proporciona al consumidor proyectar transparencia en los procesos de producción y la cadena de suministros de alimentos. Desarrolla el compromiso institucional en seguridad de los alimentos con el proceso de obra, distribución, con el objetivo de brindar una gran calidad de producto y reputación. 

El objetivo de los estándares y las normas internacionales ISO es simplificar los procesos de las empresas e incrementar la calidad de los servicios y productos de uso cotidiano. A través de la mejora continua de los sistemas de producción de las empresas, se asegura que, tanto las materias primas como el producto final pasando por el proceso productivo, cumplen los requisitos establecidos y son adecuados.

Beneficios de la Norma ISO 22000:

Otras normas que podrían interesarte:

Gestión de certificados ISO

SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO

Gestión de certificados ISO

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Búscanos en nuestras redes

Envíanos tu consulta gratuita
Gestiona tu certificación en tiempo personalizado, ¡brinda tu consulta gratuita en cualquier medio!

Certificaciones ISO

ISO 9001

SISTEMA DE LA CALIDAD

ISO 14001

AMBIENTAL

ISO 22000

SEGURIDAD ALIMENTARIA

ISO 27001

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

ISO 37001

ANTISOBORNO

ISO 45001

SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

ISO 50001

ENERGÉTICA

Mantente Informado

Ingresa tus datos y mantente informado de Intercert y las certificaciones ISO.

Puedes ver nuestras noticias, ofertas y eventos cualquier momento.

Atajo de Búsquedas